好摄智造者:红狐狸手持云台横空出世

好摄智造者:红狐狸手持云台横空出世

随着互联网+及万众创业不断深入发展,科技创新项目如雨后春笋般不断出现,手持云台便是众多创新产品中的一员,在时下对大众来说已经不再陌生,它的便捷与稳定,与手机连接后更可秒变专业摄影机,令手持云台行业迎来广阔前景。

f1f56b23-cbb3-4ee2-9d3d-bc326bde9c91

事实上,视频化已成为大众日常娱乐方式,不论拍摄或观赏,都大受欢迎。如同一段时间以来自拍杆大行其道,正是满足大众自拍需求。大众拍录诉求只会越来越增长,这为手持云台角逐市场提供巨大用户基数。当无人机市场越发火爆的时候,催生出云台相机这一产物。机载相机虽然功能强大,拍录效果出众,但仍然稍显不足,不利于普及到大众手中。于是,应用于地面拍录的手持云台便应运而生,这类产品能在动态中进行清晰、稳定拍摄,一改手机拍摄过程中由于手抖、手震导致效果不佳现象,还原高品质拍摄效果。

从空中到地面,手持云台首次将专业航拍技术拓展到地面,自从手持云台出现,便产生连锁反应,使用者有机会尝试专业级拍摄效果,同时吸引不少创业团队切入手持云台领域,在双重作用下,手持云台行业迎来前所未有的发展良机。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注