红狐狸手持云台专治各种手抖

自从微信出现,简直就是为自拍而来,各路自拍党们,拍个不停,晒个不停,吃喝玩乐,衣食住行,微信朋友圈里样样齐全,谁让这个时代是秀自己的时代,只要你敢秀,敢晒,自大 然可以引发关注,路人甲也有春天!

1

问题来了,相片对于年轻群体来说,有种意犹未尽的感觉,只要大家看看时下视频网站那么火,就明白新新人类们已经与以往大不一样,不会玩视频,别说工作无法跟得上节奏,就连平常社交估计都谈不一块。除了视频成为传播与社交新常态外,手机拍录功能趋向傻瓜化,也让视频越来越普及,男女老少,几乎人人都能轻易上手,这让拍录乐趣无限扩大。

毫不夸张说,现在是视频时代。大家想像一下,每个人在一生之中都有着值得纪念时光,现代人步伐匆匆,为了生活,为了生存,奔波在都市之中。工作不是全部,何不停下脚步,慢赏生活细节,记录下点点滴滴,记录下酸甜苦辣,记录下喜乐愉悦,还原生活轨迹。生活原来如此美好,源自心态与视界。多年以后,你是否还记得生活之中的精彩片段,求婚时的幸福时刻、携手步入婚姻殿堂的甜蜜岁月、宝宝降临人间的喜悦心情、一家人齐享天伦的三代共堂、知己好友聚会时的友情时间、随处可见的搞笑场景……,这一切你还能记得多少?

2

视频是精彩人生最好见证者,当有声有影的视频在家人、好友、同学等人之间传递的时候,它的价值早已超越记录本身,它是纽带,更是情感源泉。视频可以将人生无处不在的精彩时刻一一忠实记录,在还原与回放中增加人与人之间的交流与联系。在手机拍摄与网络便利的双重刺激下,视频让每个人智能手机使用者有了发挥空间,想在什么地方拍就拍,想在什么时候拍就拍,想在什么场合拍就拍,想怎么拍就怎么拍,视频让这个世界多姿多彩。一部手机让每个人变成拍客,一部手机让人与人之间多了几分联系。

视频虽好,手抖常在,重要的事儿说一次,因为手抖,你错过多少精彩画面,错过多少留念时刻,那个叫一抖成恨啊。不论菜鸟还是老手,总免不了有手抖时候,与拍录技术无关,只与拍录环境有关。就算手机再高档,手抖这个问题,都存在,要怎么破?

3

不用担心,红狐狸手持云台来了,专治各种手抖,这都不是事儿。手持云台,可不是自拍杆,简单来说,它就是拍录稳定器,让手机稳如泰山,就算你在各种动态环境中,手抖得不停,都能拍录出稳定、流畅画面,就这么厉害。

4

红狐狸手持云台,是国内手持云台后起之秀,携多年无人机系统研发经验,将无人机航拍技术无缝移植到手持云台之上,内置6轴陀螺仪自稳系统,专业级增稳效果,领先的自适应FOC驱动算法,更加适合移动拍摄,杜绝手抖及运动所带来的模糊画面。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注